Бонусы за обзоры на Fmagazin!

10 ноября 2016

Уже выплачено 1163 051 бонусных рублей!!!

Уже выплачено 997 342 бонусных рублей!!!

Такого раньше не было!

Дорогие друзья, рыболовный интернет-магазин Fmagazin запускает уникальную акцию!

Нам очень важно ваше мнение о товарах, которые мы продаем. Уверены также, что ваш опыт будет очень полезен и другим покупателям. Именно поэтому мы готовы платить за ваши знания!!!

Что это значит?

Все просто!   Вы пишете хороший обзор о товаре, который есть в нашем интернет-магазине и участвует в акции*, размещаете его на Fmagazin (обзор должен быть уникальным, т.е. ранее нигде не размещенным) и получаете за это  до 5 500 баллов (рублей)!!!, которые потом можно потратить, оплачивая покупки. Обзор не должен быть нигде  пере опубликован ни до, ни после размещения на fmagazin (за исключением обзоров на снасти с оф. представителем которого Fmagazin заключил договор информационной поддержки, актуальный список  тут→) . Участвуя в акции, вы автоматически передаете все права на дальнейшее использование вашего материала Fmagazin.

 После одобрения, автору сразу же начисляется от 100 до 1000 баллов/рублей и до 4500 баллов, если обзор попадет в 15 лучших по итогам месяца! (двукратное начисление баллов на все обзоры  действует с 1 октября по 31 декабря. С 1 января 2018 года порядок начисления баллов меняется. Подробнее >>> )

Главное, чтобы вы делились своим мнением о товаре, которые вам действительно понравился, и вы  могли бы смело его рекомендовать другим рыбакам! 

Все максимально просто и прозрачно. 1 балл = 1 рублю. Заработанными баллами можно оплатить до 100% покупки. Воспользоваться баллами можно при покупке любого товара на сайте. Приобретайте снасти, не потратив ни рубля!

               

Заинтересовались? Тогда мы расскажем вам, как написать хороший обзор >>>>>>>>>>>> 

При возникновении спорных ситуаций исключительным правом трактовки правил акции "Платим за обзоры" обладает только Fmagazin.

*С января 2018 года в акции "Платим за обзоры" участвуют не все товары. Преимущество отдается товарам, оф. представители которых заключили с fmagazin договор информационной поддержки. Узнать участвует ли конкретная снасть в акции и на каких условиях можно непосредственно на странице товара. Подробнее об этом тут >>> 



Регистрация





Вход с паролем



Забыли пароль?