Червь,который может спасти вашу рыбалку! Обзор Kosadaka Sly Worm

Помнится ещё в конце 2017 года я довольно активно стал практиковать ловлю на Каролинскую оснастку и по каким-то непонятным мне причинам, безоговорочно, лучше всего себя проявил Buggy 55 в цвете МО также от Kosadaka. Ну и как раз таки, именно после этого, я и начал знакомится с брендом Kosadakа, а именно в части силиконовых приманок. Но всё-таки, больше всего мне хотелось бы немного рассказать об определённой модели - Kosadaka Sly Worm.
 

На самом деле, выбирая из большого ассортимента приманок Kosadaka, я выбрал Sly Worm ради того, так сказать чтобы просто попробовать, так как цена на данный момент, непосредственно в магазине Fmagazin - 66 рублей за упаковку. В каждой упаковке 20 приманок, что действительно немало. Но больше всего понравилась богатая палитра цветов, начиная от самых ярких цветов, которые хорошо себя проявляют при ловле в мутной воде, вплоть до моих 2 любимых цвета - это по классике "Машинка" и "Мотыль. Сам по себе силикон плотный, в какой-то степени даже немного жестковат, но несмотря на это игра "Слая" ни в коем случае не ухудшается. 





Приманка имеет длину 5 см и по моему мнению, лучше всего данного червя оснащать одинарным крючком, крючок №8 Crazy Fish Round Bent Joint Hook подходит на эту приманку просто идеально.





Проводки и оснащения

Так как это всё-таки червь, который не имеет собственной игры, то лучше конечно данную приманку не перегружать. Разумный вверх по оснащению-это 4гр, более бОльшие веса уже немного сбивают игру, и его игра смотрится не так правдоподобно, если бы вы использовали его к примеру с 2гр, да и в целом те же 6-7гр смотрятся не гармонично, так сказать не по фэн шую:). На мормышке или же на той же джиг головке до 1.5 гр, Sly Worm показывает свою наилучшую игру.





В итоге мы получаем очень качественную и самое главное уловистую приманку, за минимальные деньги.

Спасибо за внимание. Всем НХНЧ на следующих рыбалках!


Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!


Регистрация





Вход с паролем



Забыли пароль?