Обзор приманки Savage Gear 3D Burbot 360мм

 

Очень долго не мог понять, как ловят щуку на приманки размером XXL.

Решил, что пришло время пробовать самому.

В 2017 году вышла новинка от компании Savage Gear 3D Burbot, по моему мнению, она колыхнула мир рыбаков, которые ловили на крупную резину, да и на крупные приманки в целом. В обзорах, статьях, в видеороликах ютуба, можно было наблюдать, как результативно облавливают сие чудо на озерах, реках и водохранилищах.

Мне понадобился целый год, чтобы понять, что эту приманку надо брать и разлавливать.

Заказал в Fmagazin приманку Savage Gear 3D Burbot 360мм 216 гр. в цвете FS 02-Golden Albino.

Привезли через пару дней, чем был очень доволен. Распаковав посылку, пришел в замешательство. Чувства были смешанные. Вроде приманка красивая, реалистичная, но в тоже время, размер немного пугал. А ведь я еще подумывал о покупке 500мм.

Ну что ж, что сделано, то сделано! Будем облавливать, но это в другом обзоре.

Сейчас расскажу свое мнение о приманке и добавлю немного технических характеристик.

Упаковка Burbot выполнена из прозрачного, тонкого пластика, по форме приманки. Вложена бумага с информацией о фирме на разных языках. Приманку в упаковке, можно рассмотреть со всех сторон. В комплекте идет: Упаковка, приманка, оснастка, втулка.

Отложим упаковку и перейдем к самой приманке.

На ощупь приманка мягкая, но в головной части чувствуется уплотнение. Это уплотнение сделано для балансировки приманки и для монтажа скрепки, а так же второго варианта монтажа, так называемого монтажа «line-thru», которым очень гордится компания Savage Gear. Система «line-thru», была сделана для того, чтобы силиконовая приманка меньше повреждалась при атаках зубастой. То есть, при атаке щуки, в пасти у хищницы оставался крючок, а приманка висла на поводке и тем самым находилась снаружи рыбы. Эта система очень поможет сохранить приманку на долгое время.

В целом приманка сделана добротно. Есть, конечно, косяки с покраской, но они не существенны. Сама приманка пахнет резиной, самой обычной резиной, а не силиконом. Но это и понятно, слишком дорого будет делать приманку из съедобного силикона, да оно и не надо. Это не американский басс, который может жевать приманку. Эта приманка была сделана для агрессивных атак трофейной щуки.

В хвостовой части приманки, производитель добавил шумовую капсулу, как дополнительный раздражитель. При проводке слышно, как перекатываются мелкие шарики и уверен, что щуке это понравится. Боковые плавники вклеены, насколько они там надежно закреплены, не могу сказать точно, все покажет рыбалка. Но подергав руками, думаю, что надежно!

Крючки у приманки 360мм от производителя Savage Gear Y-Trebles: #1/0 & #2/0, острые.

 

Взвешивал данную приманку на кухонных весах, вес разнился с весом указанным на упаковке, как бы я не крутил приманку, вес держался на отметке 207гр. Разница 9гр в меньшую сторону по сравнению с информацией от производителя.

На этом я не остановился и измерил данную приманку в длину. Мерил обычной школьной линейкой. В разложенном состоянии приманка была 390мм, а не 360мм, как заявляет производитель. Мерил несколько раз, приманку не тянул, смысла нет. На фото все видно.

 

Приманка очень понравилась, уверен, что ловить она будет 100%. Приманка тонущая, скорее всего ее можно будет заглубить до 3, а то и 4 метров. Главное подобрать к ней соответствующую снасть. Можно ловить троллингом, а так же в заброс. Игра изумительная, проверял уже на водоеме. Рыбу не ловил, так как сейчас запрет на щуку, да и приманку только получил, но пройдет немного времени и я выйдут с Burbot на просторы наших водоемов. И атака щуки не заставит долго ждать, я это знаю! Я в это верю!

Ну а когда это случится, Вы обязательно об этом узнаете.

Всем НХНЧ!


Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!


Регистрация





Вход с паролем



Забыли пароль?